أهلاً
السبت، ٢١ كانون الأول ٢٠٢٤
٧:٥٧:٤٣ م غرينتش+٠٣:٠٠
أهلاً
السبت، ٢١ كانون الأول ٢٠٢٤
أهلاً
جورداتا صحة أردن
جورداتا صحة أردن
جورداتا صحة أردن
جورداتا صحة أردن
  • البرنامج
  • ما قبل الخبث
  • أسباب السرطان
  • ألكشف ألمبكر
  • خصائص الورم
  • بداية الورم
  • السرطان
  • نسبة الخطر
  • المسرطنات
  • هام جداً
  • ما هو
  • BROKEN LINK
جورداتا صحة أردن
جورداتا صحة أردن جورداتا صحة أردن

جورداتا صحة أردن حكمة اليوم جورداتا صحة أردن
تنهار الدول بكثرة المنجمين والأفاقين والمتفقهين والانتهازيين
ًوتعم الإشاعة وتطول المناظرات، وتقصر البصيرة ويتشوش الفكر

ابن خلدون
جورداتا صحة أردن
جورداتا صحة أردن

لبن خاص لعلاج تقرحات المعدة

لبن خاص لعلاج تقرحات المعدة


جورداتا صحة أردن كلمة ألمحرر جورداتا صحة أردن
القرأءة طبياً
ما تقرأه هنا هو نتاج علم ومعرفة وخبرة لإيصال النصائح للمريض وللسليم على حد سواء، تتناقل بين الكُتًاب والقُراء كل على طريقة صياغته واسلوب شرحه. ومع ذلك، فستبقى غرفة الفحص والعلاقة بين المريض والطبيب المعالج، هي المكان الافضل لمثل هذه التبادلية.
للمزيد....


من الإدارة
اقد تحولنا في جورداتا من com. إلى net. لتعكس لاتجارية الموقع. يستطيع كل الاعضاء إستعمال نفس كلمة السر والكنية من الموقع السابق للدخول.

مع تحيات أسرة التحرير.
جورداتا صحة أردن
جورداتا صحة أردن

لبن خاص لعلاج تقرحات المعدة -- ضمن قسم : تغذية

:- المحرر في يوم 03-05-2013 ألساعة:01:12 -عمان

تغذية قال باحثون يابانيون إن نوعًا جديدًا من اللبن يمكن أن يكون له نفس تأثير اللقاحات المستخدمة في مكافحة البكتيريا المسبّبة لالتهابات المعدة وتقرحاتها. وأوضح الصيدلاني الياباني هاجيمي هاتا الذي يعمل في جامعة كيوتو، أن اللبن الجديد يشكل مقاربة فريدة من نوعها لمكافحة تقرحات المعدة. وقال هاتا إن الناس سوف يستمتعون الآن باللبن الجديد وفي الوقت ذاته منع أو القضاء على البكتيريا التي تسبّب تقرحات المعدة. وأوضح هاتا وفريق البحث في الجامعة أن البكتيريا المسؤولة عن تقرحات المعدة تعتمد على نوع من البروتين يلتصق ببطانة المعدة ويصيبها بالالتهاب.


وأشار إلى أنه تم استخدم تكنولوجيا لقاحات تقليدية، وذلك بحقن طيور دجاج ببروتين والسماح لأجهزة مناعتها بإنتاج أجسام مضادة له، وبعد ذلك قام الباحثون بجمع المضاد الحيوي من بيض الدجاج.
واستعان العلماء بـ42 شخصًا أظهرت الفحوص أن نتائجهم كانت إيجابية لهذه البكتيريا، إذ طلب منهم تناول كوبين يوميا من اللبن العادي أو اللبن الذي يحتوي على المضاد الحيوي لأربعة أسابيع.
و تبيّن أن متسويات اليوريا خفت بشكل كبيرعند المجموعة التي تناولت أكواب لبن بها مضادات حيوية، مقارنة بالمجموعة التي تناولت لبنًا عاديا، وهو ما يعني بحسب العلماء تراجعًا في نشاط البكتيريا، ونبه هاتا إلى أن اللبن الجديد ليس ملائما للذين لديهم حساسية للحليب أو البيض.


جورداتا صحة أردن تقييم المقال جورداتا صحة أردن


الرجاء تقييم هذا المقال:

المعدل: 3.0
تصويتات: 6.


رديئ عادي جيد جيد جدا ممتاز




جورداتا صحة أردن
جورداتا صحة أردن

جورداتا صحة أردن روابط ذات صلة جورداتا صحة أردن
· إقرأ عن تغذية
· ما كتبه المحرر


المقال ألأكثر قراءة عن تغذية:
ريجيم عالي البروتين

جورداتا صحة أردن
جورداتا صحة أردن

جورداتا صحة أردن خيارات جورداتا صحة أردن

صفحة للطباعة صفحة للطباعة

أرسل هذا المقال لصديق أرسل هذا المقال لصديق
جورداتا صحة أردن
جورداتا صحة أردن

جورداتا صحة أردن ر‌ايك يهمنا جورداتا صحة أردن
جورداتا صحة أردن
جورداتا صحة أردن
يمكنك ألوصل الاليكتروني بنا بإستعمال هذا الملف أو هذه الوصلة أو مباشرة إلى الدسكتوب أو إلى الموبيل
© 2024-2003 خدمة تثقيفية ليست بديلاً لعلاج طبيبك. ألإشتراك ضروري للتفاعلية المسؤولة. السرية مضمونة. ما يكتب هنا هو مسؤولية مقدمه. يسمح بنسخ الفكرة وليس النص.